龙都国际娱乐网 | 龙都国际娱乐网 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 龙都国际娱乐网址 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 龙都国际娱乐网站 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
情话网
当前位置: 情话 > 龙都国际娱乐网站 > 无奈的句子 > 文章列表

关于无奈的句子

时间:2012-11-11 分类:无奈的句子 浏览:18473
1、我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞。

2、在不断地得到和失去中,我们便知道,现实的无奈。在不断的得到和失去中,我们最大的便知道,现实是我们最大心魔。在不断的得到和失去中,我们便知道,把握好现在才是最好。在不断的得到个失去中,你便是我想要的未来。

3、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

4、有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃。

5、有很多有情人不能终身牵手,但只能苦苦的思念。

6、站在彼岸,犹如站在你我的起点,守望一世花开的,灯火阑珊,伊人是否会走近?落花飘零雨中璇,微叹,空负前世的一场云烟。

7、我们爱着的是一些人,而与我们结婚生子的,又是另一些人……

8、我们每个人来到这个世界上都是独自的旅行,即使有人相伴,终究会各分东西。

9、相思泪深,天涯苦远。一缕叶落秋风残。苦海无边,回头怎是岸?过尽千帆,怎可回首曾归处?空悲切。独望千年的遥远,执念回忆的深陷,轮回的终点可不可以不说再见?

10、有很多的爱意无法表达,有很多的痛苦无法倾诉。

11、有很多现实的生活让人向往,但只能奋斗。

12、我的忧伤人生无奈人生有太多的无奈,怀念感叹人生无奈,幻想,期待,我想这就是人们所说活着的不同方式吧

13、爱是等待,最无奈的是爱无归期;爱是面对面,最心动的是相对无语;爱是心连心,最伤感的是劳燕分飞。伸开手,冰凉的是深夜的月光,能否十指相扣?敞开心,沉默的是岁月的河流,可否顺江依舟?弹一曲,倾听的是雪人的生命,是否年年守望?指暖心淡,爱在等待,爱在无言,爱在心间!

14、毕业那天晚上,你说我看着你走,你先走,我说你先走争执了很久,终于,你向南走,我向北走。我们约好谁都不许回头。

15、擦身而过的背影,梦回百转的容颜,你的目光,是我一辈子都忘不掉的忧伤。琉璃繁华留却难,筝声一曲结尘缘。

16、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

17、好多事物随着时光淡漠了人生无奈的文章人生有很多的无奈,好多好多就如一把空气,过了在也看不到了。

18、好多往事在回忆间有份忧忧的伤痛,也许这就是对当初付出的情感而不舍对时光的逝往而怀念

19、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

20、寂寞的沧桑惹的谁人断了柔肠?泪眼的背影隐藏了谁人的思念?穿越了千年的忧伤,谁将我的最后一滴泪埋葬?

21、静静的人生叫做无奈,沉默许久,该用什么语言来描述心中的那份期待和怀念。

22、蓝天下,曾经是两个人的天堂,笑的那么幸福,那么不舍。一个眼神,一个微笑,她就已经驻站在我的世界里,是那么不可缺少的一道风景线,渲染了你那苍白的世界。

23、每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土。

24、你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

25、你见过我的笑容,却未曾看见我哭泣。你说我不懂世俗,我只笑不语。你未曾看见我眼底的黯然尘灰。

26、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

27、人生就象高速行驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是。

28、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

29、如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

30、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

31、生活中充满无奈,面对谎言也很无奈,也许谎言也是出于某种需要;每个人都无法替代别人去做出任何选择,哪怕是最正确的选择;当一个谎言被揭穿,新的谎言又将出现,面对永无休止的谎言,摆正自己的心态,一笑了之,不要让无聊的言语困扰自己平静的生活,更不要让谎言成为分裂自己的工具。

32、生命里,太多的无奈和悲哀已将我消瘦成树、憔悴成草。我怕你未经风雨的双肩托不起世俗强劲的大风,又一次将你吹回原地,留给我的,只是身上又多了几条伤痕而已。所以,风,为了你的明天更美好,我只能枯萎心中的渴望,在你的心里稍作停留,然后永远离开,让我一个人饮尽心酸,饮尽磨难。

33、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

34、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。
  1. 分页 >>
  2. 1
  3. 2
  4. 下一页
推荐阅读
  1. 忧伤无奈的句子 忧伤无奈的句子 1、【何为孤独?】孤独就是在你寂寞的时候找不到人来陪,开心的时候找不到人分享你的快乐。所以如果你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,还是会觉...
    日期:2012-11-09
  2. 生活的无奈日志 生活的无奈日志 篇一:无奈的表白 无奈的表白 云南迪庆德钦中学钱永国 梦中挥不去的倩影 是我白日失落的恋情 我跋涉风雨岁月的人生 尚在昔日的阴影下喘息 想忘都忘不掉的...
    日期:2012-12-26
  3. 悲伤无奈的文章 悲伤无奈的文章 篇一:无奈的离别 2012年的7月30日,一种委屈心态,战具了我的心。以往做为老师的我,每天教导学生;珍惜人生,感化他人。却从没真实领悟它的含义!学校...
    日期:2013-02-02
  4. 很无奈的网名 很无奈的网名 ︶╰ 荳荳 ︶哎呦喂 、、一世,只为你一次认真 .瞎得瑟. /.半夏半暖半倾城 ________初晴 _______薄情 ﹏﹏﹏也许、〃忘啦你 ﹏沧桑...
    日期:2013-05-22
  5. 最无奈的日志 最无奈的日志 篇一:无奈的结局 有人说一段感情就像一个人生,这段感情过了,就是换了一个人生, 但是我从不这么认为;每一段感情都是人生的一步,也是人生色彩的没描述。 ...
    日期:2012-12-26
  6. 表示无奈的个性签名 表示无奈的个性签名 1、对你、现在我选择好好爱惜。 2、爱你所以不想拆穿你,可是你尽然以为我傻的连真假都分不清,你让我情何以堪。 3、爱情就是爱情,缘分就是缘分,没有就是...
    日期:2013-05-19
  7. 人生无奈何 人生无奈何 shy;茫茫人海,何来聚散?nbsp;人生本就聚少离多nbsp;相遇便是缘,nbsp;分离便是份。nbsp;何来牵挂?nbsp;本就如镜中探月,nbs...
    日期:2011-04-19
  8. 最无奈的事——时光啊 你可不可以慢慢走 最无奈的事——时光啊 你可不可以慢慢走 小时候,总希望自己快点长大 小时候,总能听到大人们的一句话 你长大了准备干什么呢? 那时,总是很天真的说,我要当什么什么。 渐渐的,我们长大了。 大人...
    日期:2013-07-02
  9. 关于无奈的日志 关于无奈的日志 篇一:逝去的无奈 美丽的草圃 孩子在奔忙 粉色天空装饰着绵绵回忆 田原的美丽 小道的幽寂 幻想果真比现实更华丽 记忆中小男孩的依赖 华说的要和我一起看...
    日期:2012-12-26
  10. 关于无奈的文章 关于无奈的文章 篇一:放手是一种无奈的绝望 放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经真爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来,曾经拥有的天长地久,其实不过是萍水相...
    日期:2013-04-15
  11. 对感情无奈的诗句 对感情无奈的诗句 春心莫共花争发nbsp;一寸相思一寸灰。nbsp;唐;李商隐〈无题〉nbsp;动愁吟,碧落黄泉,两处谁寻。nbsp;独自凄凉还自遣,自制离愁。nbsp...
    日期:2011-04-29
  12. 描写无奈的诗 描写无奈的诗 篇一:无奈中的向往 无奈洒在雪上 车轮脚印往返着行程 湿漉漉的心情 来源于干渴的期盼 雪,铺盖着沉睡的灵魂 我童话里的嫩芽 何时拱出寂寞 惊醒我的青黛...
    日期:2013-01-03
  13. 关于爱的短句 来得无奈 关于爱的短句 来得无奈 1、爱不需要解释,却又可以解释一切。虽然爱情只是众多情感中的一类,但它远比其它来得深刻,来得无奈。2、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代...
    日期:2012-05-23
  14. 表示无奈的诗 表示无奈的诗 篇一:无奈与幸福 你要知道 假若她不喜欢你 你根本 就没有本事让她哭泣 让她即使生气 也不会超过2天 而这一切 都只是因为她喜欢你 而这一切 都因为你...
    日期:2013-01-17
  15. 心酸无奈的网名 心酸无奈的网名 迩笑俄越爱越天真ゝ ___散一场暖阳 ﹏迩别以为迩有多难忘 ﹏全世界不懂我无所谓ヽ |▎平淡无奇的小美丽 ﹌ 樱语轩嘫↘ 「雪樱子゛ 是梦终会醒╮ ...
    日期:2013-05-22
  16. 无奈,犹豫 无奈,犹豫 唉~做了這份工,不懂正確與否==雖然是個手藝,但工錢不高,給媽媽錢了,還要給花費,吃,日常用品,都不夠,何況存錢? 我是不是該辭職呢? 同事每...
    日期:2013-04-25
龙都国际娱乐